联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市社纪检组长叶毅波到谢岗供销社进行调研
发表日期:2015-07-21 09:41:15      来源:市社纪检监察科

7月2日,市社纪检组在纪检组组长叶毅波同志的带领下,到谢岗供销社进行了调研座谈。谢岗供销社班子成员、部门经理、退休老职工代表共9人参加了座谈。

 

座谈会上,大家畅所欲言,各抒己见,气氛热烈。大家认为,现在以叶凯锋主任为首的班子,做事踏实,公平公正,凝聚力强,能够把大家团结起来,为了谢岗社的发展壮大而共同努力。几年来,在班子的带领下,全社上下齐心协力,想方设法减债务谋发展,谢岗供销社基本走出了发展的窘境,到目前为止,全社清还了400多万债务,账户现金结存445万,并有购置物业以增强企业发展后劲的构想。同时,大家也提出了谢岗社的一些历史问题,并就这些问题如何妥善解决提出了自己的意见和看法,希望市社班子能够尽力协调。


座谈会上,叶组长殷切期望谢岗社一是要珍惜当前发展的大好形势,齐心协力维护和谐稳定的发展局面;二是要结合“三严三实”活动及综合改革的主要精神,勇于进取,创新发展,全力推动供销社事业发展。

座谈会后,市社纪检组对谢岗社的班子及其个人进行了廉政勤政测评。

 

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497