联系我们  |  设为首页  |  收藏本站

      东莞市供销合作联社是市政府赋予行业管理职能、直属市政府参照公务员管理的正处级事业单位。市社机关人员编制32名,内设行政秘书科、人事教育科、纪检监察科、企业管理科、财务审计科、市场信息科6个科室,下辖直属公司东莞市拍卖行和30个基层供销社(其中莞城街道和石龙镇没有基层社)。
      作为先行发展地区的供销社,东莞市供销合作联社全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕市委市府的战略部署和工作思路,积极顺应工业化、城市化的发展趋势,找准城市供销社的立足点,大力创新发展思路,致力于打造新型城市供销社,以综合改革为核心,以创新驱动、转型升级为主线,提质增效打开了改革发展的新局面,闯出了一条有别于农村供销社的新型城市供销社发展之路,全系统各项经济指标稳中有升,实现持续、健康、稳定发展,初步形成了农副产品流通、再生资源、物业资产经营、日用消费品零售四大产业板块,典当拍卖、餐饮旅业、经销代理、专业市场等多元化发展的经营格局。2017年,市社被省社评为2017年度综合业绩评价优胜单位一等;大岭山社被评为全国供销社系统先进集体;石碣社被省社评为综合改革试点优秀单位;石碣供销社主任黄沛然被评为全国供销社系统劳动模范。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497