联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
茶山供销社工会会员代表大会暨换届选举会议
发表日期:2016-07-11 11:55:46      来源:茶山供销社

7月7日下午,为贯彻落实市社工会联合会《关于做好基层工会换届选举工作的通知》,茶山供销社工会召开了新一届工会换届选举会议,来自各部门的36名工会代表按照大会的选举议程,通过无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员会委员。会议由工会主席谢巧明主持。

庄严的国歌声后,谢巧明代表工会简要总结了上一届工会的工作情况:一是加强政治理论学习,不断提高工会会员的思想觉悟水平;二是加强自身建设,完善工会基层组织;三是积极开展各项培训,充分调动职工的工作积极性;四是积极参与慈善活动,共建和谐共享局面;五是加强人文关怀,强化服务功能;六是积极推进企业文化建设。接着,对6名候选人作介绍后,大会对各候选人进行了无记名投票,选举产生了新一届工会委员会委员。

党支部书记、主任卫秀云在致辞中感谢上一届工会委员会为推进我社事业和谐发展所作出的努力和贡献,同时勉励新一届工会委员会要再接再厉,带领广大职工在供销社党支部的领导下,与共青团,妇委会一起,团结协作,同舟共济,重点做好四点工作:一是要加强自身建设,凝聚集体力量;二是要紧紧围绕全社中心工作,服务事业发展;三是要自觉维护职工的合法权益,切实关心职工生活,努力营造和谐环境;四是要积极开展丰富多彩的文体活动,增强工会活力。

在随后举行的新一届工会委员会第一次会议中,各委员选举产生了工会正副主席,同时还对各委员进行了分工,工会换届选举工作圆满结束。


首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497