联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市社机关支部第五党小组深入基层开展系统内帮扶工作
发表日期:2018-11-22 10:49:20      来源:党办

 

根据“不忘初心,服务基层”主题党日活动要求,10月18日上午,市社机关支部第五党小组在麻涌供销社召开帮扶工作座谈会。市社党组成员孟令森、大岭山等4个帮扶单位主要负责人、麻涌供销社班子成员以及市场信息科人员参加了此次会议。
会上,市场信息科科长陈少芬传达了市社《关于落实麻涌供销社帮扶资金的批复》(东供销复〔2018〕90号)文件精神,就帮扶资金落实情况进行了解。帮扶资金已经全部落实到位。
麻涌供销社郑钜煦主任对市社党组、业务科室以及大岭山、塘厦、凤岗、常平供销社给予的支持和帮助表示非常感谢,并进一步就帮扶资金的使用和开展项目情况进行了汇报:目前帮扶资金主要用于麻涌供销社对广联公司、莞香情公司以及接下来农业板块公司投资入股。
各帮扶单位就麻涌供销社如何摆脱现有局面提出了几点意见:一是要加强与其他兄弟社的沟通联系,不断学习强社经验;二是要培养员工工作积极性,端正工作态度;三是在物业经营方面要引入有潜质的商家,进一步丰富农贸市场的经营类别。
最后,市社党组成员孟令森同志高度肯定了各帮扶单位对市社党组工作的支持,他强调:一是开展精准帮扶工作是贯彻落实十九大精神,构建和谐社会的一项重要政治任务,麻涌供销社要有效利用帮扶资金开发优质项目谋发展;二是麻涌供销社班子要带领员工走出去,不断开拓视野,学习先进社的经营理念,培养员工的干事创业精神;三是要严格落实市社行政办公会要求,规范使用好帮扶资金,定期对资金的使用和项目的进展情况进行汇报,争取早日脱贫。(第五党小组供稿)
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091