联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市社机关支部第三党小组到基层调研废机油回收项目
发表日期:2018-09-12 09:53:13   作者:市社第三党小组    来源:东莞市供销合作社信息网

  根据“不忘初心,服务基层”主题党日活动要求,近日,市社机关支部第三党小组到大朗供销社召开座谈会,对废机油回收项目开展情况进行调研。大朗供销社班子成员、寮步供销社班子成员参加了座谈会。

      寮步供销社主任李旭光同志(供联汇能废机油回收利用有限公司董事长)说,废机油项目选址需要三类用地,要求比较高,选址困难,并且要通过环保、安监和消防部门的验收。目前全市的废机油项目除了石碣社以外,其他单位均在选址阶段,用地问题是该项目推进中面临的最大问题。寮步社废机油项目也处于选址阶段,还未找到符合项目用地要求的地块。大朗供销社主任吴绍强同志(供联汇能废机油回收利用有限公司总经理)说,大朗社积极推进废机油回收项目工作,先后物色了两个地块,均因用地性质不符合要求而遭遇瓶颈,其他方面的工作已基本准备就绪,等用地问题解决后就可以投入运作,希望在市社和镇政府的帮助下,尽快解决用地选址问题,推动项目发展,在市场抢得先机。
      市社党组成员、纪检组长叶毅波同志对寮步社和大朗社在废机油项目推动工作所作的努力给予肯定,并提出,要按规章办事,哪个社条件成熟就推进快一点,不要强求速度,要稳妥地推进废机油回收项目开展,不辜负市政府的期望,履行企业的社会责任。
 
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091