联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市供销社领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
发表日期:2018-08-23 10:59:41      来源:党办

 823日,按照市纪委、市委组织部关于巡视整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的工作部署,市供销社领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央、省委巡视反馈意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评和自我批评,推动整改落实。市社党组书记、主任黄程主持会议。市直机关工委督导组到会全程指导。

市社高度重视开好巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会前市社领导班子研究审定工作方案,细化安排,周密部署,扎实做好各项准备工作。市社领导班子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记关于巡视工作重要论述,深刻认识做好巡视整改工作和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的极端重要性,牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”,为开好专题民主生活会打牢思想基础;广泛征求系统内各单位、市社机关各科室、老同志对市社领导班子及其成员的意见建议,找准找实存在问题;深入开展谈心谈话,达到了消除隔阂、增进理解、形成共识、促进团结的目的;认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,主动认领、深刻剖析,提出有针对性的整改措施,做到真认账、真反思、真整改、真负责。

会上,黄程代表市社领导班子作对照检查,围绕中央、省委巡视反馈意见和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的有关要求,认真查摆问题,深入剖析产生原因,举一反三提出努力方向和具体整改措施,强调市社领导班子要从自身建设抓起,坚持问题导向,坚持领导带头,下大力气加以整改,以巡视整改成果和实际工作成效,推动供销社系统综合改革工作跟上全市工作步伐,继续走在全省乃至全国前列。市社领导班子成员逐一作个人对照检查发言。大家结合思想、工作、生活实际,不遮不掩、对号入座,真正做到了查摆问题准、原因分析深、整改措施实。各位领导班子成员发言后,其他同志本着对巡视整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响工作高度负责,对班子和同志高度负责,对供销社事业高度负责的态度,坦诚以待、推心置腹提出批评意见。

市直机关工委督导组组长、市直纪工委书记丁浩泉对专题民主生活会作点评并提出具体要求:一要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要坚持从严从实抓整改,切实做好巡视“后半篇”文章;三要坚决肃清李嘉、万庆良恶劣影响,营造风清气正的政治生态。

黄程在总结讲话中强调,要更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。市社领导班子将认真按照要求,对查找出来的问题,逐项研究,及时制定有针对性的整改方案,按照要求列出问题清单、任务清单、责任清单,明确任务到人、责任到岗、要求到位,迅速抓好问题的整改落实,一项一项进行整改,做到从高从严,确保把整改工作落到实处。(人事教育科供稿)

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497