联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
大岭山供销社顺利完成支部委员会换届选举工作
发表日期:2017-06-30 10:09:15   作者:大岭山供销社    来源:大岭山供销社

 2017年6月28日上午,大岭山供销社召开党支部换届选举会议,30名正式党员参加了会议。会议由刘仲球副主任主持。

大会按照《中国共产党章程》和上级党组织有关规定,由大岭山供销社书记邝建文代表本届支部委员会作工作总结汇报。接着,大会以不记名投票的方式选举产生新一届支部委员会,书记和副书记实行等额选举,委员实行差额选举。党支部书记候选人邝建文同志以30票全票通过当选为新一届支部书记,党支部副书记候选人黄祥辉同志和支部委员刘仲球同志、张欣同志分别以高票当选。

新当选的支部书记邝建文代表新一届的支部委员会感谢党员同志们的信任和支持,表示将紧密围绕党的方针和政策,贯彻落实市社、镇委的工作部署,继承和发扬上届支部好的做法,解放思想、拓宽思路,做大经营,做强资产,做优食品,发展壮大供销社事业。面对今后的工作,支部委员会将围绕以下四点开展:一、加强学习领会,把握正确方向;二、推动商品经营业务,提升线上线下经营能力;三、提升资产运营管理实力,拓展土地股权投资;四、做优食品加工,提升为民服务能力。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497