联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市社机关一支部召开换届选举会议
发表日期:2016-04-19 16:51:47      来源:市社机关一支部

      2016年4月14日下午,市社机关一支部换届选举会议在市社会议室召开,会议选举产生了新一届机关一支部委员会。机关一支部22名党员参加了会议。
      

        会议首先听取和审议了上届支部委员会做的工作总结,并以无记名投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会,叶云鹏、韩建锋、黄建平、莫志良、温胜泉当选为支部委员,其中叶云鹏同志当选为支部书记,韩建锋同志当选为支部副书记。 

       

       新当选的机关一支部书记叶云鹏代表新一届支部委员会表态,将精诚团结,解放思想,开拓创新,务实高效,始终保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,紧紧围绕市社的各项工作任务,刻苦学习,勤奋工作,努力开创支部工作新局面,不辜负党委的重托和党员同志的期望。面对今后工作,机关一支部委员会将从“凝聚、提升、创新”三方面入手。凝聚,就是要通过加强党支部的组织建设,发挥党支部在政治核心和战斗堡垒作用,不断提高党组织的凝聚力、影响力和战斗力,凝聚人心、鼓舞干劲;提升,就是要加强自我管理、自我服务、自我教育、自我监督,树立亲情为民的服务意识,提升全面高效的服务水平,维护群众利益,为民排忧解难;创新,就是要改进工作思路、创新工作方法、完善工作措施、强化工作落实,切实为群众办实事,解难题。
      

       市社机关党委书记黄程垵充分肯定了上届机关一支部委员会的工作成绩,同时对新一届支部委员会提出了新的工作要求和期望。他强调,在座的每位党员,一是学党章党规、学系列讲话,做合格党员;二是要发挥党员先锋模范带头作用,努力做好本职工作;三是党支部要发挥堡垒作用,带领市社机关做好供销社综合改革工作。他希望新一届党支部全心全意为党员服务,确保党组织有战斗力、有朝气、有活力,带好队伍,要使每个党员有家的归属感。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497