联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
茶山供销社全体职工积极帮助困难员工
发表日期:2016-08-04 16:05:29      来源:茶山供销社

茶山供销社茶园商场增埗店员工黄生旺,其妻子朱彩燕经高州市人民医院确诊为尿毒症疾病,需要维持长期腹膜透析治疗。黄生旺本人也因左眼视力不明入院检查,确诊为眼底部出血。为了帮助黄生旺渡过难关,茶山供销社向各部门发出捐款倡议书,各同事纷纷伸出援助之手,共筹集善款12547元。此外,我社工会也向黄生旺捐助了3000元,还向茶山茶园关爱慈善基金会成功申请得到了5000元的资助金。
 

另,为更好地开展2016年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动,茶山供销社全体干部职工积极响应各上级领导的号召,爱心集结,全社上下共筹得善款10048.5元。
 

一方有难,八方支持。茶山供销社全体干部职工,多年来一直以赤诚的爱心,向有需要人士伸出了一双双援手,贡献出自己的一份力量,成全了一份又一份份勇敢的坚持,传递了生命的热度,大力弘扬了中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德。
 

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497