联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东莞市供销社爱心互助储备金管理委员会2015下半年工作要点
发表日期:2015-07-23 11:12:46      来源:东莞市供销合作社信息网

一、进一步完善爱心互助会组织机构,动员各单位发展新会员,最大限度的发挥爱心互助会的积极作用,提高供销社系统的凝聚力和战斗力,为供销社的和谐快速发展作出新的贡献。
 

二、加大爱心互助会宣传力度,在供销社网站及时发布互助会活动信息,宣传好人爱心事迹,大力弘扬中华民族助人为乐的传统美德。
 

三、发动捐款活动,收好会员会费,规范帮扶程序,加大审计力度,做到专款专用,公平合理。
 

四、加大帮扶力度,做到有资金帮扶由专人慰问,让有困难的同志进一步感受到供销社大家庭的关怀和温暖。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109